소나타 대차 / 아슬란 출고 후기 > 매매후기

매매후기

홈으로 매매후기 매매후기

소나타 대차 / 아슬란 출고 후기

작성자관리자

• 등록일 21-10-28
  • 조회102회

본문

안녕하세요 24시 믿음카입니다.
용인에서 오신 정~말 키가 훤칠하신(무려 189cm..) 고객님과의 후기입니다.
기존에 타고 계시던 소나타 14년식 25만km 정도를 주행하던 차가 오래 타셔서 질리시다고
옵션도 많고 가성비가 좋은 아슬란 차량을 문의 주셔서 만나뵀습니다.
차량 약 4대 정도 선별 후 순차적으로 보여드렸으며 마지막으로 보여드렸던 차량의 옵션 및 가격이 너무 좋아서
마지막 차량으로 선택 해주셨네요 ㅎㅎ
대차 조건이셔서 기존 소나타 차량 매입가 역시 정말 잘 맞춰드렸습니다.
항상 안전운전 하시고 건강하세요 고객님! ^^
상호 : 비전모터스 ㅣ 사업자등록번호 : 553-12-01239 ㅣ 대표 : 최원규
주소 : 경기도 수원시 권선구 평동로 79번길 45, 207호 ㅣ Tel : 010-8956-2449